Правила пользования

«Пропала одна из самых популярных китайских актрис»

Дата: 12.09.18 в 21:33
Мобильная версия Шрифт

Звезду фильмов "Железный человек-3" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего", китаянку Фань Бинбин, уже два месяца никто не видел. Самая высокооплачиваемая актриса в КНР исчезла. По одной из версий, она скрывается от налоговиков, сообщает The Hollywood Reporter.

Фань Бинбин не только не появляется на публике, но и в соцсети не заходит. Все дело в том, что недавно власти Китая присвоили актрисе "нулевой рейтинг социальной отвественности".

В Китае хорошо зарабатывающие знаменитости вынуждены платить более крупные налоги, чем рядовые граждане. Это сделано для того, чтобы в общественном сознании не было "культа денег", и люди не стремились к богатству и роскоши.

Последний раз Бин Бин видели в обещственном месте 1 июля, а в Интернте актриса появлялась последний раз 23 числа того же месяца.

На счету китаянки участие почти в 50 фильмах.

Просмотров: 82


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru