Правила пользования

«Власти Ханоя попросили жителей не есть собак, чтобы не вредить репутации города»

Дата: 12.09.18 в 18:00
Мобильная версия Шрифт

Администрация вьетнамской столицы обратилась к жителям с просьбой перестать есть собачье мясо, так как эта "варварская традиция" вредит имиджу Ханоя. Сейчас в городе около тысячи магазинов, где можно купить собачатину, сообщает британская телерадикомпания BBC.

По словам властей Вьетнама от практики потребления мяса домашних животных в таком "современном и цивилизованном городе", как Ханой, необходимо отказаться. Представители администрации говорят, что многих собак, чье мясо продается в местных магазинах, зверски убили. Кроме того, животные могут быть переносчиками смертельных заболеваний, например, бешенства.

Кроме того, жителей Ханоя попросили не есть кошачье мясо. Оно не так популярно, как собачатина, но этот продукт во Вьетнаме также легко купить.

Согласно статистике, все больше вьетнамцев критикуют поедание собак, однако эта привычка по-прежнему остается глубоко укоренившийся и распространенной.

Просмотров: 77


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru