Правила пользования

«В Алматинской области пресечена деятельность ОПГ»

Дата: 12.09.18 в 16:21
Мобильная версия Шрифт

Астана. 12 сентября. Kazakhstan Today - В Алматинской области пресечена деятельность ОПГ во главе с замруководителя областной Инспекции транспортного контроля, передает Kazakhstan Today.
"Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Алматинской области совместно с департаментом Комитета национальной безопасности пресечена деятельность организованной преступной группы, возглавляемой заместителем руководителя областной Инспекции транспортного контроля. В свою преступную деятельность он вовлек 4 своих подчиненных - главных специалистов инспекции. Более того в его преступную деятельность были вовлечены 4 специалиста транспортной инспекции по Алматы. Всего в реализации преступной схемы приняли участие 9 человек, включая заместителя руководителя Инспекции транспортного контроля", - сообщили в пресс-службе ведомства.
По данным Нацбюро по противодействию коррупции, они подозреваются в том, что в составе организованной преступной группы на системной основе получали взятки от представителей частных транспортных компаний за непринятие административных мер по нарушениям правил перевозки крупногабаритных грузов по автомагистральным путям Алматинской области и Алматы.
Ежемесячный преступный доход членов ОПГ составлял порядка 6 млн тенге. Подозреваемые задержаны и водворены в ИВС.
Просмотров: 57


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru