Правила пользования

«Очередная «Контрольная закупка» доказала высокое качество алтайских продуктов»

Дата: 21.06.12 в 09:34
Мобильная версия Шрифт

На этот раз подтверждено высокое качество кондитерских изделий.

Для познавательной программы федерального канала была закуплена подсолнечная халва шести российских производителей. Среди них была продукция Барнаульской халвичной фабрики.

Традиционно образцы были пронумерованы и засекречены. Народному жюри, посетителям московского супермаркета, предстояло определить сладости, которые достойны выйти в финал всенародно любимой телевизионной программы.

«Мне понравился образец халвы под номером два. Достаточно вкусно, не приторно – такой и должна быть халва. Она имеет право бороться за победу!» - высказывались дегустаторы о продукции алтайского предприятия. В итоге изделие Барнаульской халвичной фабрики стало финалистом отборочного тура, сообщают в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической помышленности.

Напомним, что это уже не первая удача алтайских производителей в программе «Контрольная закупка». В октябре прошлого года гречневая крупа торговой марки «Алтайская сказка» вышла в финал, а в марте текущего года алтайский сыр группы компаний «Киприно» одержал заслуженную победу.


ЖЖивые новости Твитнуть
Просмотров: 217


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru