Правила пользования

«В Астане торговый представитель заявил о краже денег, которые растратил сам»

Дата: 10.08.18 в 11:00
Мобильная версия Шрифт

Астана. 10 августа. Kazakhstan Today - Полицейскими Астаны проводится досудебное расследование по факту дачи заведомо ложных показаний, передает Kazakhstan Today.
Как сообщили в ДВД Астаны, 5 августа в дежурную часть УВД района "Сарыарка" обратился мужчина. Он рассказал, что неизвестный на велосипеде возле магазина по улице Есенберлина открыто похитил его барсетку, в которой находились деньги, документы и личные вещи.
Полицейские зарегистрировали факт грабежа и начали расследование. При дополнительном допросе потерпевший признался, что работает торговым представителем и потратил на личные нужды деньги, собранные в магазинах. Понимая, что не сможет своевременно вернуть деньги в кассу фирмы, он заявил в полицию, что якобы его ограбил неизвестный.

Теперь досудебное расследование проводится по факту дачи ложных показаний.
Просмотров: 179


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru