Правила пользования

«Так и не стала «Ладушкой»»

Дата: 31.07.18 в 10:00
Мобильная версия Шрифт

Несколько лет назад российский дизайнер Дмитрий Лазарев нарисовал эффектный суперкар и предложил выпускать его «АвтоВАЗу» под названием Lada Raven. Совершенно непрофильный для основной продукции предприятия проект вполне ожидаемо был отвергнут, однако позже к разработке проявили интерес австрийцы и коммерсанты из Крыма, сообщает Gazeta.ru В итоге на свет появился гиперкар Milan Red, способный бросить вызов Bugatti Chiron.

1300-килограммовый Milan Red с карбоновым кузовом оснащен 6,2-литровым двигателем V8 с четырьмя турбинами, развивающим 1343 лошадиные силы. Тяга передается исключительно на задние колеса. Согласно заявленным характеристикам, Red ускоряется с 0 до 100 км/ч за 2,47 секунды, а его максимальная скорость составила 400 км в час – сравнения ради, у «Широна» эти же параметры составляют 2,5 сек. и 420 км/ч (485 без ограничителя).

Австрийцы планируют выпустить 99 подобных автомобилей, пишет Autonews, стоимость каждого из которых, по предварительным данным, составит около 2 миллионов евро. На данный момент компания Milan Automotive получила 18 предварительных заказов на свою первую модель.

Просмотров: 569


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru