Правила пользования

«Моника не прилагается»

Дата: 31.07.18 в 09:30
Мобильная версия Шрифт

Эстимэйт лота, что будет продан на торгах RM Sotheby's в Обурн-Хиллз (штат Мичиган) 30-августа-2 сентября, составляет всего 10-15 тыс. долларов. Столь удивительная дешевизна лимузина, украшенного президентским штандартом и государственным стягом США, объясняется просто: этот автомобиль никогда не числился в гараже Белого дома и к автопарку Сикрет Сервис не имеет никакого отношения.

Более того, исходником для постройки лимузина, как явствует из приведенных фото и описания, послужил поздний седан DeVille 1999 года с несущим кузовом, тогда как Клинтона возил несколько иной и более крупный «Кэдди» - рамный Fleetwood Brougham середины 1990-х. Соответственно, и мотор машины не отличается особой мощью – под капотом стоит «младший» 4,6-литровый двигатель Northstar V8.

Но все эти тонкости имеют значение лишь для не столь многочисленных знатоков. Публика же не обнаружит особых отличий между оригиналом и копией, так что будущий обладатель черного лимузина может чувствовать себя наравне с сильными мира сего. От покушения автомобиль не защитит (поскольку брони в нем нет ни грамма), но для пафосной вечеринки – в самый раз.

Просмотров: 313


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru