Правила пользования

«Рекордсмен крутизны»

Дата: 30.07.18 в 17:30
Мобильная версия Шрифт

Указанную сумму глава итальянской марки озвучил в интервью изданию Top Gear. Это почти на 4 миллиона евро выше стоимости существующего в единственном экземпляре Rolls-Royce Sweptail, который оценили в 11,2 миллиона евро. Теперь «Зонда» с чистой совестью может претендовать на лавры производителя самого дорогостоящего автомобиля современности.

От стандартного купе Zonda HP Barchetta отличается отсутствием крыши, срезанной передней стойкой и углепластиковой аэродинамической накладкой на задних колесах. Родстер оснащен битурбированным V12 6.0, отдача которого составляет 800 лошадиных сил, в паре с которым работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Интерьер в бледно-бежевом цвете оттеняют кресла-ковши от модели Huayra BC, отделанные клеткой-«шотландкой».

Тираж Pagani Zonda HP Barchetta составляет 3 штуки. В продажу поступит всего два, поскольку с собственным экземпляром Горацио расставаться не намерен.

Просмотров: 351


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru