Правила пользования

«Такой он старый танкист»

Дата: 30.07.18 в 09:30
Мобильная версия Шрифт

Видео было снято не просто так, а для программы Make It. Ведущий выпуска – известный коллекционер и знаток автомобилей Джей Лено выступил в качестве пассажира танка, ведомого легендой Голливуда и бывшим губернатором Калифорнии. В качестве жертвы был выбран удлиненный Lincoln Town Car первой половины 1990-х, причем танк с легкостью проехался не поперек, а вдоль девятиметрового корпуса лимузина.

По словам Шварценеггера, именно таким танком он управлял во время службы в австрийской армии в далеком 1965 году (на фото ниже). 46-тонный M47 Patton II вооружен 90-миллиметровой танковой пушкой M36, вместе с ней его длина составляет около 8,5 метра. Всего было выпущено более 8,6 тысячи таких машин. Они стояли на вооружении до 1990-х годов во многих странах, в том числе в США, Австрии, Бельгии, Иордании, Испании, Италии, Турции, Франции, ФРГ и Японии.

Просмотров: 618


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru