Правила пользования

«Водитель выпрыгнул и погиб»

Дата: 27.07.18 в 11:00
Мобильная версия Шрифт

Как сообщает Sputnik, два китайских самосвала двигались по улице Яблочная. Один из них, груженый песком, был сломан, поэтому второй тащил его с помощью металлического троса. Во время подъема на горку металлический трос лопнул, и сломанный самосвал начал скатываться вниз, набирая скорость, по всей видимости, из-за отказавших тормозов. Дорога несколько раз изгибалась, и водитель не смог справиться с управлением. Самосвал залетел на бордюр, влетел в частный жилой дом, а затем опрокинулся.

По предварительной информации, водитель, увидев, что происходит с самосвалом, выпрыгнул из машины, после чего мужчину придавило собственной кабиной. Он скончался до приезда скорой помощи.

На место приехала служба спасения. Кабину самосвала приподняли с помощью крана и смогли вытащить тело 27-летнего водителя.

Просмотров: 435


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru