Правила пользования

«Низкий уровень сахара вызывает агрессию»

Дата: 24.07.18 в 16:05
Мобильная версия Шрифт
Likar.info likar.info Консультации Форум Газета "Ликарь для профи" Спецтемы Мед.учреждения #meteoprog-informer > iframe { width: 90px !important; } Войти Зарегистрироваться Болезни и лечение Симптомы Лекарства Препараты Витамины МНН Красивое тело Здоровые волосы и ногти Здоровый образ жизни Здоровье всей семьи Красота и фитнес Питание и диеты Грипп и простуда likar.info Поиск по сайту Поиск по сайту Популярные темы: Актуально: Вебинар акушер-гинеколога Секс и любовь Календарь магнитных бурь Анализы: расшифровка Сколько стресса в вашей жизни? Операції на серці. Історії пацієнтів Держится температура 38 Войти Зарегистрироваться Болезни и лечение Симптомы Лекарства Красивое тело Здоровые волосы и ногти Здоровый образ жизни Здоровье всей семьи Красота и фитнес Питание и диеты Грипп и простуда Форум Газета "Ликарь для профи" Спецтемы Мед.учреждения Консультации Главная Эндокринология Рейтинг: 4 2 aggression

Одной из причин гнева и раздражения может быть низкий уровень сахара в крови. Этот показатель влияет на способность к самоконтролю, заявили ученые из Университета штата Огайо.

Они наблюдали за взаимоотношением в 107 семейных парах. С помощью опросника сначала выяснили, насколько хорошие отношения в паре. В течение 3-х недель у участников измеряли уровень глюкозы в крови и показатель раздражения между супругами с помощью специального эксперимента.

Просмотров: 808


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru