Правила пользования

«Из кроссовера «Шкода Кадьяк» сделали купе — как BMW X6»

Дата: 16.07.18 в 22:38
Мобильная версия Шрифт

Компания Skoda подготовила купеобразный вариант кроссовера Kodiaq, соответствующие изображения появились в базе министерства промышленности Китая. Модель при выходе на рынок получит приставку GT, что будет символизировать спортивность и активность.


Kodiaq GT Kodiaq GT


Спереди Kodiaq GT отличается от стандартной версии только бампером. Далее линия крыши делает характерный изгиб, превращая силуэт в купе. Сзади установлены новая светотехника и новый бампер. 


«Длина Skoda Kodiaq GT равна 4634 мм, что на 63 мм меньше, чем у стандартного Kodiaq. Высота уменьшена на 27 мм, до 1649 мм», — уточняется в описании модели.


Кросс-купе будет производиться только с пятиместным салоном, семиместный вариант исключен, тогда как у обычного «паркетника» есть семиместная версия. Ожидается, что автомобиль поступит на рынок до конца текущего года. Напомним, в Новосибирске марку Skoda представляют два дилера — компании «Альт-Парк» и «Автомир Богемия Новосибирск».


НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА 

Самые дорогие машины, которые богатые люди демонстрируют всем новосибирцам на городских улицах.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото из базы министерства промышленности Китая

Просмотров: 39


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru