Правила пользования

«В Самаре украли трёхтонную "пирамиду позора" возле дома должника по ЖКУ»

Дата: 13.07.18 в 04:26
Мобильная версия Шрифт
Житель Самары задолжал по всем услугам более 25 миллионов рублей, а коммунальщики намерены обратиться в полицию.

"Пирамида позора", установленная коммунальщиками возле дома одного из должников, была украдена.

— Шестого июля, в пятницу, сотрудники "РКС-Самара" установили очередную "пирамиду позора" перед домом злостного должника в частном секторе Железнодорожного района на улице Херсонской. Его долг за воду и канализацию превысил 45 тысяч рублей. Однако уже в выходные пирамида пропала, — говорится на официальном сайте организации "РКС-Самара".

Коммунальные службы сдаваться не намерены и уже установили новую пирамиду, заявив, что "избежать позора хозяину не удастся". Также они отметили, что все действия возле пирамиды снимаются на камеры видеонаблюдения.

Коммунальщики намерены обратиться в полицию и инициировать уголовное дело по факту неуплаты коммунальных платежей. Его долг за воду и канализацию превысил 45 тысяч рублей. По всем своим обязательствам он должен более 25 миллионов рублей.

Источник: https://life.ru/1134387
Просмотров: 44


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru