Правила пользования

«Владимир Бережков стал спортивным директором ФХБ»

Дата: 13.07.18 в 03:26
Мобильная версия Шрифт

Владимир Бережков. Фото: pressball.by Бывший генеральный менеджер минского «Динамо» и главный редактор «Прессбола» Владимир Бережков сменил на посту спортивного директора Федерации хоккея Беларуси Владислава Клочкова.

Владимир Бережков в 1995-2014 годах был главным редактором ведущей спортивной газеты «Прессбол», в 2014-2015 годах работал генеральным менеджером хоккейного клуба «Динамо» (Минск). В августе 2015 года Бережков был арестован, его обвинили в краже денег клуба с использованием служебных полномочий. Бережков был выпущен из СИЗО 6 апреля 2016 года, а еще через несколько месяцев уголовное дело в отношении него было закрыто.

После освобождения Владимир Бережков работал директором департамента по маркетингу и коммуникациям Белорусской федерации футбола, некоторое время возглавлял интернет-проекты в газете «СБ-Беларусь сегодня».

Просмотров: 54


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru