Правила пользования

«Советник Трампа по законотворческой деятельности ушёл в отставку»

Дата: 13.07.18 в 02:49
Мобильная версия Шрифт

Руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли заявил, что советник президента США Дональда Трампа Марк Шорт покинул свою должность. Место ушедшего в отставку помощника Трампа заняла Сара Найт.

Как отметил Келли, Шорт являлся важной частью команды Белого дома и теперь "не будет хватать его опыта, лидерских качеств и заботы о налогоплательщиках".

В свою очередь помощник главы Белого дома поблагодарил Трампа и вице-президента США Майка Пенса за оказанное ему доверие и предоставление возможности проявить себя.

Как рассказали аналитики Института Брукингса, при президентстве Трампа текучесть кадров в Белом доме составила 34 процента, что в четыре раза выше, чем за первый у Барака Обамы. Отмечается, что в данный момент текучесть кадров в Белом доме равняется рекордному 51 проценту.

Источник: https://life.ru/1134378
Просмотров: 45


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru