Правила пользования

«Экс-замглавы Спецстроя приговорили к 5 годам колонии за мошенничество»

Дата: 12.07.18 в 21:45
Мобильная версия Шрифт

Пресненский суд Москвы приговорил к 5 годам колонии и экс-заместителя директора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) РФ Александра Бурякова, признав его виновным в особо крупном мошенничестве.

Как сообщили в Следственном комитете России, Буряков выплатит государству 600 тысяч рублей штрафа и будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Суд согласился с выводами следствия о том, что подсудимый совершил три эпизода хищения бюджетных средств при строительстве и реконструкции объектов Минобороны РФ в Москве и Тверской области в 2013-2015 годах.

Кроме Бурякова по уголовному делу проходят также бывший первый заместитель директора Спецстроя Александр Загорулько и бизнесмен Кадыр Караханов, которых обвиняют в хищении денег на сумму свыше 1 миллиарда рублей.

Буряков признал вину и заключил сделку со следствием, в этой связи его дело было выделено в отдельное производство и рассматривалось в особом порядке.

Просмотров: 118


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru