Правила пользования

«Пропавший неделю назад без вести минчанин найден мертвым»

Дата: 12.07.18 в 20:00
Мобильная версия Шрифт

Фото: uvd.grodno.by 37-летнего жителя столицы искали в Новогрудском районе больше недели.

Известно, что минчанин после ссоры с отцом ушел из дома и на протяжении некоторого времени не выходил на связь со своими родственниками. Они перепугались, ведь такое поведение не типично для данного мужчины и обратились в правоохранительные органы.


На поиски пропавшего отправились сотрудники Новогрудского РОВД. Однако поисковые мероприятия не принесли положительного результата.


Через восемь дней для поиска было задействовано сорок сотрудников милиции, служба охраны природы и авиация МЧС. Гражданина удалось найти, но, к сожалению, он был мертв.


"Видимых телесных повреждений обнаружено не было. Тело усопшего передано для судебно-медицинской экспертизы, в ходе которой станет ясна причина смерти", - сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.


Фото: uvd.grodno.by

Просмотров: 43


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru