Правила пользования

«Защитник сборной Франции женится на Памеле Андерсон»

Дата: 12.07.18 в 19:40
Мобильная версия Шрифт

Защитник сборной Франции и "Марселя" Адиль Рами скоро станет мужем известной актрисы и модели Памелы Андерсон. 51-летняя Памела согласилась стать женой 32-летнего Адиля после того, как французы вышли в финал чемпионата мира.

В настоящее время Памела Андерсон находится в России и посещает матчи сборной Франции. На полуфинальном матче с командой Бельгии актриса продемонстрировала подаренное Рами обручальное кольцо на безымянном пальце, сообщает "Спорт-Экспресс". Однако Памеле пока не удается увидеть своего возлюбленного на поле. Адиль Рами остается единственным полевым игроком сборной Франции, пока не выходившим на поле.

Адиль Рами и Памела Андерсон познакомились в прошлом году на Каннском кинофестивале. Ради Андерсон Рами оставил свою гражданскую жену и двух годовалых сыновей близнецов.

Свадьба Рами и Андерсон пройдет после чемпионата мира. Финальная встреча сборных Франции и Хорватии пройдет 15 июля на стадионе "Лужники". Начало в 18.00. Канал "Россия 1" и Вести.Ru проведут прямую трансляцию решающего матча.

Просмотров: 95


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru