Правила пользования

«Хозяйка нашла таксу, выпавшую из самолета и шесть дней скитавшуюся по пустыне»

Дата: 12.07.18 в 19:50
Мобильная версия Шрифт

Шесть дней пришлось скитаться по пустыне Атакама в Чили таксе по кличке Гаспар после того, как она выпала из самолета.

Ее хозяйка Дженис Кавьерес, летевшая с подругой местным рейсом, была ошеломлена, когда во время приземления в аэропорту Икике обнаружила разломанную переноску. Гаспара в ней не было.

Сотрудники аэропорта предположили, что переноска выпала из грузового отсека при посадке самолета и сломалась. Появилось предположение, что испуганный Гаспар убежал в близлежащую пустыню.

Хозяйка таксы кинула клич в соцсетях. Откликнулись те, кто говорил, что действительно видел таксу в пустыне, но она убегала от людей.

Авиакомпания и местные военные предоставили хозяйке собаки транспорт и людей для помощи в ее поисках. К счастью, таксу удалось найти и вернуть хозяйке, пишет Mirror.

Ветеринар, осмотревший Гаспара, сказал, что он был сильно истощен. Однако уже через несколько дней после спасения Гаспар набрал вес. Авиакомпания свою ответственность за произошедшее признала и проводит внутреннее расследование, чтобы выяснить причины выпадения переноски из грузового отсека.

Просмотров: 220


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru