Правила пользования

«О "помогайках" в спецЦОНах высказались в АДГСПК»

Дата: 12.07.18 в 14:29
Мобильная версия Шрифт

О "помогайках" в центрах обслуживания населения высказался директор департамента государственных услуг Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Ильдар Уйсумбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Итоги "тайного покупателя" выявляют многочисленные нарушения законодательства. К примеру, в девяти регионах установлены посредники. Они за определенное денежное вознаграждение содействовали в ускоренном получении услуг по регистрации и снятию автотранспортных средств без получения соответствующих талонов обслуживания услугополучателей", - сообщил Ильдар Уйсумбаев на совещании в Нацбюро.

Он отметил, что в отдельных случаях выявлены посредники, работающие страховыми агентами, которые способствовали выдаче водительских удостоверений без прохождения теоретических
и практических экзаменов, а также без личного посещения услугополучателями спецЦОНов.

"Например, в спецЦОНе Шымкента "помогайки" осуществляли свои незаконные действия и содействовали в выдаче водительских удостоверений через лиц, находящихся в других городах", - добавил Ильдар Уйсумбаев.

Просмотров: 300


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru