Правила пользования

«Рассекречен третий «Кроссбэк»»

Дата: 11.07.18 в 17:30
Мобильная версия Шрифт

Официальная премьера новинки состоится ближайшей осенью, на Парижском автосалоне. DS 3 Crossback приходит на смену нынешнему одноименному хэтчбеку и поспорит за покупателя с паркетниками фирм-конкурентов, например, такими, как Audi Q2 и MINI Countryman.

Очертания и пропорции кузова компактного SUV в общих чертах повторяют формы старшей модели линейки – гибрида DS 7 Crossback, но со своими индивидуальными особенностями, некоторые из которых вызывают удивление. Зачем, спрашивается, надо было делать глухую угловую врезку в окнах задней пары пассажирских дверей, тем самым ограничивая и без того не самый лучший обзор?

Новая модульная платформа CMP, на которой возведен DS 3 Crossback, используется также для выпуска электромобилей. Поэтому, помимо версий с бензиновыми и дизельными двигателями, в семействе DS 3 Crossback появится модификация с электрической силовой установкой, дальность пробега которой на одной подзарядке составит 450 км.

Просмотров: 64


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru