Правила пользования

«Суд вернул работу главе Дзержинского района, которого уволил мэр Локоть»

Дата: 11.07.18 в 15:38
Мобильная версия Шрифт
Александр Полещук лишился работы в феврале 2018 года Александр Полещук лишился работы в феврале 2018 года

Сегодня, 11 июня, Центральный районный суд Новосибирска принял решение восстановить на работе бывшего главу Дзержинского района Александра Полищука, которого мэр Анатолий Локоть уволил в феврале 2018 года.


О том, что иск Александра Полищука о восстановлении на работе удовлетворён, корреспонденту НГС сообщили в суде. Также истец получит компенсацию морального вреда и средний заработок за то время, пока он не работал.


Новость дополняется.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото novo-sibirsk.ru

Просмотров: 58


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»