Правила пользования

«Как пользоваться виртуальными зеркалами»

Дата: 11.07.18 в 09:00
Мобильная версия Шрифт

Кроссовер Audi e-tron, который стал первым полностью электрическим серийным автомобилем немецкой компании, попутно претендует на лавры первопроходца, у которого вместо зеркал стоят экраны с видеокамерами заднего обзора - Audi Virtual Mirror. Автопроизводители всего мира полтора десятка лет баловались с этой идеей на всевозможных концепт-карах, но для внедрения на серийные модели до недавних пор этому препятствовало законодательство. Теперь – нет.

Снятое внешними камерами на стебельках, где обычно стоят зеркала в обтекателях, изображение выводится на пару 7-дюймовых OLED-дисплеев трапецевидной формы, встроенных в промежутке между дверями и приборной панелью. Экраны сенсорные, поэтому масштаб изображения и угол обзора будет регулироваться свайпами (синхронным движением двух пальцев). По тапу (двойному нажатию) на экран выводятся пиктограммы, с помощью которых можно менять режимы отображения в зависимости от условий движения (трасса, поворот, парковка) и другие параметры.

Просмотров: 41


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru