Правила пользования

«Глава МИД Британии: именно Джонсон организовал ответную реакцию на инцидент в Солсбери»

Дата: 10.07.18 в 09:02
Мобильная версия Шрифт

Новый глава МИД Великобритании оценил роль своего предшественника Бориса Джонсона в реакции на "дело Скрипалей". По словам Джереми Ханта, именно Джонсон организовал "чрезвычайно важную" ответную реакцию на инцидент в Солсбери.

Глава министерства иностранных дел стал вторым за сутки британским министром, добровольно покинувшим кабинет, напоминает телеканал Борис Джонсон обозначил темы, по которым он не согласен с премьером. В первую очередь это выход Великобритании из Европейского союза. По словам Джонсона, в переговорах с Брюсселем Лондон "поднял белые флаги капитуляции".

Глава МИД ушел в отставку прямо перед выступлением Терезы Мэй в парламенте, и речь политика постоянно прерывали ее оппоненты, которые буквально высмеивали главу правительства.

Просмотров: 160


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru