Правила пользования

«Karcher обновили линейку пароочистительных машин»

Дата: 22.06.18 в 17:17
Мобильная версия Шрифт

Немецкая компания Karcher обновляет серию пароочистительных моделей, которые незаменимы при чистке мебели после ремонта, генеральном наведении чистоты. Они могут использоваться для жилых помещений, кухонной зоны, санузла, детских и других комнат.

Модели SC 1202, 1402, 1502 и 1702 будут успешно заменены на SC 2.500 C, SC 2.600 C, SC 2.600 CB. Новинки рекомендуются для клининговых компаний, крупных торговых и офисных центров, промышленных объектов. Оборудование станет незаменимым для уборки квартир http://art-cleaning.ru/ и домов, так как отвечает всем современным нормам безопасности.

Что нового?

Как сообщают представители известного бренда, в новых моделях поддерживается непрерывная подача пара. То есть во время использования техники воду можно долить в любой момент при необходимости. Прерывать работу пароочистителя для этой цели не требуется, а все благодаря съемной емкости.

Также из отличительных особенностей стоит отметить следующие:

быстрое нагревание – особая конструкция бака обеспечивает разогрев всего за шесть минут, что на четверть быстрее старой серии оборудования; широкая сфера применения – разные режимы и большой выбор насадок позволяет использовать технику даже в качестве паровой станции для глажки одежды; компактные габариты – в корпусе устройства предусмотрена возможность эргономичного хранения аксессуаров, появилась удобная ручка для быстрой транспортировки; продуманный паровой пистолет – в нем есть возможность регулирования пара, и даже защита от детей; высокий уровень безопасности – техника сконструирована с учетом всех существующих норм и стандартов безопасности. Дополнительные возможности и доступный ценник

С новинками немецкого производителя, которыми постоянно обновляется компания Арт-Клининг, уборку после ремонта в частных домах и коттеджах, отелях, ресторанах, офисах станет делать еще проще. В линейке представлены модели различного класса и стоимости. В частности, SC 2500 C относится к среднему сегменту. Ее цена на 40% ниже, если сравнивать с аналогом предыдущего поколения.

Karcher предоставил большой выбор дополнительных функций и возможностей. Например, к пароочистителю можно подключить розетку для утюга. Отдельное внимание уделили и насадке для пола. Она получила ребристую поверхность, за счет которой отсутствуют потери пара. Все это обеспечивает более качественный результат работы с минимальными временными затратами.

Просмотров: 717


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru