Правила пользования

«Желающие станцевать с папами соберутся на Гребном»

Дата: 14.06.18 в 18:10
Мобильная версия Шрифт

Неофициальный праздник - День отца пройдет в Бресте. Он именуется как «Бацькоўскі фэст-2018» с анонсированием «Папа-парада». В программе, которая развернется в воскресенье, 17 июня, на Гребном канале, значатся встречи-игры со спасателями, сотрудниками правоохранительных органов, департамента охраны и их четвероногими помощниками, десантниками.

Будет также представлена широкая концертная программа с участием как юных исполнителей и танцевальных коллективов, так и достаточно известных в городе артистов. Например, группы «Сразу май». Задача «Бацькоўскага фэста» - популяризация отцовства, внимания пап к своим детям, помощь сильной половины в развитии ребенка. Изюминкой развлекательной части станет танцевальный флешмоб «Танцуем с папой».

В качестве почетных гостей приглашены отцы, которые в одиночку воспитывают своих сыновей и дочерей. Мероприятие благотворительное, в помощь и поддержку девятилетней брестчанки Дарьи Сержан. 

Просмотров: 26


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru