Правила пользования

«Ермошина о ресторане в Куропатах: Я не стала бы там отмечать юбилей»

Дата: 14.06.18 в 20:40
Мобильная версия Шрифт

Фото: svaboda.org Председатель ЦИК Лидия Ермошина по просьбе радио «Свабода» поделилась своим видением конфликта вокруг ресторана возле места массовых расстрелов жертв сталинских репрессий в Куропатах.

«Я считаю, что тему политически раздули абсолютно безосновательно. В конце концов, мы все живем рядом с кладбищами. А некоторые живут и на местах бывшего кладбища: разве мы знаем, что было когда-то под фундаментом того или иного дома? И тогда получается, что вообще нигде ничего нельзя строить».

Председатель ЦИК считает, что ресторан возле Куропат — это место питания исключительно для людей, проезжающих мимо.

«Если исходить из названия «Поедем, поедим», то он будет функционировать как закусочная. Как я понимаю, там не будет ни музыки, ни песен, ни танцев… Поэтому это предприятие общественного питания может работать».

На вопрос, пошла бы она сама в этот ресторан, Лидия Ермошина ответила: «Что мне там делать? Я не стала бы ни отмечать там юбилей, ни проводить банкет».

Просмотров: 35


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru