Правила пользования

«Как отец из Гродно мстит наркодилерам за сына»

Дата: 14.06.18 в 19:20
Мобильная версия Шрифт


Олег Калинков живёт в Гродно и работает в обществе защиты прав потребителей. В рабочее время это обычный человек среднего возраста, с почти седой головой. Но после работы Олег, как супергерой из вселенной Marvel, выходит на борьбу со злом.

Своё личное время — до 8 часов в день — Олег посвящает поиску наркоторговцев и коммуникации с ними. Житель Гродно называет их просто — барыги. Калинков доводит разговор о приобретении наркотиков до этапа сделки, получает максимальное количество сведений о дилере и сдаёт их в милицию. Так отец мстит «барыгам» за сына, осуждённого по «наркотической» статье 328.

Как наркодилеры «рекрутируют» подростков, как вычислить наркодилера и втереться к нему в доверие, приносит ли его работа плоды, что не так с антинаркотическим законодательством в Беларуси?

Просмотров: 59


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru