Правила пользования

«Робби Уильямса попросили не петь "Party Like A Russian" на церемонии открытия ЧМ»

Дата: 14.06.18 в 17:25
Мобильная версия Шрифт

Британский певец Робби Уильямс рассказал, что его попросили не исполнять песню "Party Like A Russian" во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу. Церемония состоится 14 июня перед первым матчем турнира, в котором встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

"На церемонии я исполню целый ряд своих главных хитов, — рассказал Уильямс, которого цитирует Чемпионат.com. — К сожалению, меня попросили не исполнять "Party Like A Russian". На самом деле, это не имеет никакого отношения к просьбе, я просто исполню свои главные хиты".

Отметим, что данная песня была выпущена Уильямсом в 2016 году. В ней рассказывается о расточительном образе жизни богатых людей в России. В частности, в ней есть строчка "У меня самолет на яхте, в самолете — автомобиль, в автомобиле – банк". Кто именно попросил британца не петь данную песню, Уильямс не уточнил.

Просмотров: 81


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru