Правила пользования

«Остался без тещи»

Дата: 14.06.18 в 09:00
Мобильная версия Шрифт

Крушение произошло около 10 вечера на загородной трассе, неподалеку от штаб-квартиры концерна в Мюнхене. За рулем сидел 37-летний тест-пилот, в правом кресле – 53-летняя мать его девушки. В какой-то момент водитель утерял контроль над машиной и BMW вылетел с дороги, отправившись считать деревья.

Все подушки безопасности сработали штатно, но удар был слишком силен: чтобы извлечь пассажирку из салона, спасателям пришлось срезать крышу. К сожалению, женщина умерла на месте аварии от тяжелых травм головы. Водитель остался жив.

Расследование аварии ведет прокуратура города Ландсхут. Сообщается, что машина изъята в качестве вещественного доказательства. Примечательно, что ДТП случилось буквально за пару дней до премьеры новой восьмой серии, которая состоится 15 июня, накануне гонки «24 часа Ле-Мана».

Просмотров: 93


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru