Правила пользования

«Если бы не Китай…»

Дата: 13.06.18 в 17:30
Мобильная версия Шрифт

Компания Aston Martin будет выпускать первый в своей истории серийный кроссовер только потому, что такие модели востребованы в Китае, сообщает Wards Auto со ссылкой на главу британского автопроизводителя Энди Палмера (на фото выше).

«Серийная модель на основе концепт-кара DBX появилась только из-за того, что на подобные автомобили существует спрос на бурно развивающемся рынке Китая, — пояснил Палмер. – Если бы не этот рынок, то Aston Martin вряд ли бы сделал кроссовер».

Продажи Aston Martin в Китае выросли на 89% в 2017 году по сравнению с предыдущим годом – примерно до 350 единиц, говорит Палмер. А, с учетом того, что сегмент роскошных спортивных автомобилей в Китае довольно ограничен, Aston Martin имеет все шансы подвинуть Ferrari с первого места, считает британский бизнесмен.

На сегодняшний день известно, что в 2019 году Aston Martin начнёт на заводе в Уэльсе выпуск кроссовера. По предварительной информации, автомобиль получит название Varekai, а за его основу будет взят концепт DBX 2015 года (на фото). Хотя, не исключено, что новинка будет напоминать лимузин Taraf.

Просмотров: 88


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru