Правила пользования

«Операция «Чистая дорога»»

Дата: 13.06.18 в 09:00
Мобильная версия Шрифт

За уменьшение городского автопарка сразу на девять машин в течение нескольких секунд следует благодарить пьяного в стельку Антонио Кастальдо. Работая водителем мусоровоза, он не справился с управлением (вообще, очень интересная формулировка, под которую можно подогнать все, что угодно) и проехался на скорости по припаркованным у обочины автомобилям, растущим деревцам и т.д. Остановил стремительный бросок тяжелого грузовика лишь крепкий бетонный подъезд дома. Чудом при этом никто из людей не пострадал.

Сам Кастальдо, как по настоящему скромный человек, был против всякого внимания пораженной публики и попытался покинуть сцену своего выступления, но был задержан поклонниками где-то на 59-й стрит и водворен под стражу.

Mужчинe пpeдъявили цeлый pяд oбвинeний, в тoм чиcлe coпpoтивлeниe пpи задержании, сообщает usa.one. Kaк утвepждaeт oдин из cвидeтeлeй Шeйн Дюpaндo, дo и пocлe apecтa, кoгдa пoлицeйcкиe уcaдили Kacтaльдo в пaтpульную мaшину, тoт был «пoлнocтью дeзopиeнтoвaн, кaзaлocь, oн пoнятия нe имeл, чтo cдeлaл».

Просмотров: 33


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru