Правила пользования

«Выполненное обещание»

Дата: 13.06.18 в 09:00
Мобильная версия Шрифт

У нигерийца Азубуике (Azubuike) скончался пожилой отец. Еще при жизни родителя, Азубуике обещал подарить ему быстрый автомобиль, однако не успел. И решил сделать это уже после его смерти, решив похоронить отца в нем. Специально для этого Азубуике купил новый BMW X5 за 32 миллиона нигерийских найра (66 тысяч фунтов стерлингов) в одном из местных автосалонов, сообщает The Daily Mail.

Фотография с похорон получила вирусную популярность и быстро разошлась по соцсетям: многие пользователи впервые видели, чтобы вместо гроба в землю закапывали роскошный внедорожник с телом внутри. Тем не менее, некоторые пользователи сети были возмущены тратой огромных денег ради похорон. По их мнению, такой суммой можно было распорядиться намного лучше.

«Если вы хорошо зарабатываете, купите машину родителям, пока они еще живы, и похороните их в приличном гробу. А это просто глупое хвастовство», - заявили комментаторы из Нигерии. Другие назвали Азубуике безумным эгоистом.

Просмотров: 32


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru