Правила пользования

«Euro-2012: Трансляция матча «Греция - Россия» пройдет в фан-зоне столицы Алтайского края»

Дата: 15.06.12 в 12:41
Мобильная версия Шрифт

Барнаульская фан-зона сборной России по футболу начнет свою работу в субботу в 23 часа.

В ночь с субботы на воскресенье, с 16 на 17 июня, на стадионе СДЮШОР имени Алексея Смертина будет работать уже традиционная фан-зона для болельщиков футбольного чемпионата Euro-2012. Трансляция матча «Греция - Россия» в столице Алтайского края начнется в 01.45, однако шоу-программа стартует тремя часами ранее – в 23 часа.

«Единственной новинкой в работе фан-зоны станут матчи между барнаульскими любительскими футбольными командами. Это обусловлено тем, что матчи за выход из группы «Греция - Россия» и «Чехия - Польша» проходят одновременно. Раньше матчи в группах шли один за другим, и у фанатов была возможность увидеть сразу обе игры.  В остальном в программе будут уже полюбившиеся болельщиками конкурсы и номера», - сообщает управление Алтайского края по физической культуре и спорту.

Трансляция матча «Греция - Россия» пройдет в фан-зоне столицы Алтайского края



В течение трех часов перед началом матчей организаторы будут развлекать болельщиков конкурсами, викторинами, выступлениями творческих коллективов города, репетициями речевок и «волн». Трансляция матча «Греция - Россия» начнется в 1.45 на трех пятиметровых экранах. Но чтобы занять места на трибунах, организаторы советуют болельщикам приходить к началу работы фан-зоны – к 23.00. Однако все, кому не хватит мест на трибунах, смогут разместиться на своих пледах непосредственно перед экранами – организаторами трансляции это не возбраняется.

Вход на стадион традиционно бесплатный. На территории будут работать кафе и биотуалеты, дежурить кареты «скорой помощи». По домам болельщиков, как и в оба прошлых раза, развезут автобусы. Цена поездки стандартная – 12 рублей.

Стоит отметить, что во время второго матча сборной России на  Euro-2012  со сборной Польши в барнаульской фан-зоне собралось более 3000 человек. Благодаря этому фан-зона стала практически самой массовой в России. Напомним, что впервые в Барнауле фан-зона чемпионата Европы по футболу Euro-2012 была запущена в ночь с 8 на 9 июня, во время матча «Россия-Чехия». Несмотря на то, что подобное мероприятие в новинку, на стадионе собралось около 2000 болельщиков. Болел за сборную России и Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Губернатор Александр Карлин на футболе

Одним из ярких событий футбольного вечера стал выход к болельщикам барнаульского медвежонка Жоры. Малыш предсказал исход матча, выбрав из двух флагов – России и Чехии – российский «триколор». Отметим, что свой первый матч Россия выиграла со счетом 4:1.

Медвежонок Жора, предсказавший победу сборной России



Подробнее об этом читайте в материале «Барнаульский медвежонок Жора предсказал победу сборной России над Чехией».

Фото А. Базилевского


ЖЖивые новости Твитнуть
Просмотров: 465


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»