Правила пользования

«Чемезов: Россия нарастила экспорт вооружения в 2017 году вопреки санкциям»

Дата: 17.05.18 в 23:55
Мобильная версия Шрифт
Глава Ростеха также сообщил, что стоимость активов госкорпорации по итогам 2017 года превысила 3 трлн рублей.

Вопреки антироссийским санкциям госкорпорация "Ростех" увеличила экспорт вооружения в 2017 году с $13,1 млрд до $13,4 млрд. Об этом в Сочи доложил президенту РФ Владимиру Путину глава компании Сергей Чемезов.

— Объём экспортных поставок вооружений, несмотря на санкционное давление, продолжил рост, — сказал Чемезов. Он отметил, что в минувшем году гособоронзаказ был полностью выполнен предприятиями госкорпорации.

Глава Ростеха также сообщил главе государства, что стоимость активов госкорпорации по итогам 2017 года превысила 3 трлн рублей, увеличившись втрое за 10 лет. По словам Чемезова, в состав компании включены более 700 предприятий, объединённых в 15 холдингов. Он пояснил, что 11 из предприятий работают в оборонно-промышленном комплексе, а четыре — в гражданских отраслях промышленности.

Ранее Сергей Чемезов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи отчитался о стадии готовности мотоцикла проекта "Кортеж".

Источник: https://life.ru/1117717
Просмотров: 42


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru