Правила пользования

«ФК "Тобол" заплатит миллион тенге за выбежавших на поле болельщиков»

Дата: 17.05.18 в 21:15
Мобильная версия Шрифт

Футбольные клубы "Тобол" и "Атырау" оштрафовали на крупные суммы из-за неподобающего поведения их болельщиков, сообщает Vesti.kz

В Астане состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола, по итогам которого денежными штрафами наказаны клубы, нарушившие регламент в десятом туре КПЛ. 

Штраф в размере 500 МРП, что составляет 1 202 500 тенге, выплатит "Тобол", болельщики которого выбежали на поле после встречи с "Кайратом".  13 мая болельщики "Тобола" от радости после победы над "Кайратом" массово выбежали на поле. 

За неподобающее поведение зрителей придется заплатить и "Атырау", болельщики которого также выбежали на поле после матча с "Астаной", а также бросали бутылки с трибуны. Сумма штрафа составляет 300 МРП или 721 500 тенге.

Кроме того, на 100 МРП или 240 500 тенге оштрафован наставник "Атырау" Андриан Сосновский, который не вышел для рукопожатия.

Напомним, в ноябре 2017 года ФК "Астану" оштрафовали пять тысяч евро из-за хулигана, который выбежал на поле и пытался сорвать матч с "Вильярреалом" (Испания) на стадионе "Астана Арена". Футбольный клуб подал в суд на нарушителя и отсудил у него 2 миллиона тенге. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Просмотров: 53


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru