Правила пользования

«Заряд на Роналду и Салаха в битве за «Золотой мяч», Халеп возьмет «Ролан Гаррос»»

Дата: 17.05.18 в 17:59
Мобильная версия Шрифт

Eurosport.ru продолжает серию специальных ставок, которые манят шальными коэффициентами. Дело за малым – нажать на событие и немного подождать.

Смотрите такжеНа YouTube спорт особенно хорош «Золотой мяч»-2018 возьмет Роналду или Салах

Разве у кого-то еще остались сомнения, что награда достанется кому-то кроме монстров, втащивших «Реал» и «Ливерпуль» в финал Лиги чемпионов? Чтобы этого не произошло, главным конкурентам португальца и египтянина, Месси и Неймару, нужно взять летом трофей в Москве. Не победами же в Примере и Лиге 1 им давить на организаторов церемонии.

Как и у «Барселоны», игра Аргентины слишком зависима от Лео, а без него и вовсе случаются влеты, как от Испании этой весной (1:6). Да и с лидерскими качествами у Месси проблема. Лучшая иллюстрация – живодерня, устроенная каталонцам «Ромой», во время которой божила даже не пикнул.

Криштиану Роналду, Мохамед Салах

Бразилия хорошо смотрится, но Неймар слишком много пропустил, чтобы повести команду за собой. Так что стоит зарядить отдельно на Мо и Криша, коэффициент на победы которых выползает за двойку. В этом случае без разницы, кто взлетит на трон.

Мяч достанется Роналду – 2,375

Болванка уйдет Салаху – 2,425

«Марибор» выиграет чемпионат Словении

Осень сильно вымотала соперника «Спартака» по групповому этапу Лиги чемпионов. После 0:7 от «Ливерпуля» «Марибор» попал в Кубке Словении главному конкуренту сезона – «Олимпии» из Любляны (0:3). Команда Дарко Миланича очухалась только в апреле, когда выдала серию из семи подряд побед и отыграла отставание в семь очков от «Олимпии».

В последних матчах раззабивались лучшие снайперы «Марибора» Лука Захович (сын Златко Заховича, который работает в клубе спортивным директором) и 34-летний капитан Маркос Таварес. Оба борются за звание лучшего бомбардира турнира.

Марибор

«Олимпия», напротив, попала в зону турбулентности, выиграв лишь два матча из последних семи. До конца чемпионата осталось три тура, и в ближайшем «Марибор» примет конкурента на своем поле. Команда Миланича опережает «Олимпию» на одно очко и вряд ли упустит титул.

Победа «Марибора» – 1,5

Халеп зарулит «Ролан Гаррос»

Румынка давно достойна «Шлема», но каждый раз чего-то не хватает. В парижском финале 2014-го она не справилась с напором Шараповой, в прошлом году вела с преимуществом в сет и 3:1 во второй партии в битве с дерзкой Остапенко – все равно проиграла. Не повезло Симоне и в Мельбурне, в финале которого матч жизни провела другая бесшлемная дива Возняцки. Пришел черед Халеп занять трон.

Грунт – профильное покрытие Халеп, здесь самая быстрая девушка в туре лучше всех подходит к мячу. «На грунте я чувствую особую уверенность», – призналась фанатка Хингис.

В этом году в Париже у Симоны практически нет достойных конкурентов. Остапенко и Мугуруса не в форме, Возняцки на песке не впечатляет, а Шарапова вся на травмах.

Победа Симоны – 6,0

Просмотров: 55


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru