Правила пользования

«Молодая жена Ивана Краско за деньги готова к позору и унижениям»

Дата: 17.05.18 в 17:34
Мобильная версия Шрифт

Всевозможные неурядицы в семье 87-летнего актера Ивана Краско и его молодой супруги часто обсуждают на телешоу. Нынешняя жена 27-летняя Наталья Краско (Шевель) часто выступает там в неприглядном виде. Ей даже приходилось сталкиваться на программах с бывшей супругой Краско Натальей Вяль. Причем в таких ситуациях зрительская аудитория была на стороне третьей жены - Натальи Вяль.

У Натальи Николаевны Вяль есть двое сыновей от Ивана Краско. Она считает, что Шевель никудышная хозяйка и жена, а вот Наталья Николаевна еще может с Иван Ивановичем воссоединиться. Как-то раз новую молодую супругу сравнили даже с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако все это похоже не обижает и не оскорбляет Наталью Шевель. Она продолжает появляться на телевидении и копается вместе со всеми в своем же грязном белье. Так в чем же секрет? А ларчик просто открывался. Наталья призналась «Собеседнику»:  Могу лишь сказать одно: «Работа есть работа!» Что еще можно добавить? Если бы я серьезно относилась ко всему тому, что происходит на разных ток-шоу, я бы уже давно повесилась! Многие задают мне вопрос: «Неужели ради денег, которые платят за съемки, тебе нужно себя так позорить?!» А я отвечаю: «Если мне кто-нибудь еще будет давать столько же, сколько я получаю за то, что просто сижу в студии на пятой точке ровно, я тоже соглашусь на предложение того человека». Конечно, мне там платят не такие уж и заоблачные деньги, но это все же деньги!» Очень печальные получаются дела у семейства Краско раз за не такие уж большие деньги им приходится так публично позориться. 

 

 

 

 

Просмотров: 39


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru