Правила пользования

«Куда дели букву X?»

Дата: 17.05.18 в 14:30
Мобильная версия Шрифт

Как известно, в нынешней системе координат модельного ряда японской компании, название всех SUV оканчивается на литеру X. Тогда как буква L в линейке Lexus используется для обозначения топовых моделей: купе LC, флагманского седана LS и внедорожника LX.

Между тем, пишет AutoGuide, фирма зарегистрировала в патентном ведомстве США торговую марку LQ. По предварительной информации, обозначение будет использоваться для флагманского кроссовера, товарной версии концепт-кара LF-1 Limitless (на фото), который был показан нынешней зимой в Детройте.

В связи с этим в издании высказали предположение, что Lexus планирует в скором времени изменить порядок наименования моделей и использовать букву Q исключительно для кроссоверов.

Ясность в этом вопросе появится лишь с представлением серийного LQ/LF-1 Limitless, а когда это произойдет – неизвестно до сих пор.

Просмотров: 87


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru