Правила пользования

«Причины и подробности госпитализации Джигарханяна от его близкого окружения»

Дата: 17.05.18 в 00:26
Мобильная версия Шрифт

Сегодня в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии Армена Джигарханяна, которого срочно увезли в реанимацию. Близкое окружение актера (коллеги, друзья и доверенные лица) рассказали, что на самом деле случилось с Арменом Борисовичем.

Оказалось, что ничего ужасного не произошло, Джигарханян проходит очередное профилактическое лечение. Слухи о тяжелом состоянии актера опровергнуты.

Представитель театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко сообщил, что Джигарханян лечился в домашних условиях, но врачи настоятельно рекомендовали пройти все процедуры в стационаре. У актера стабильное состояние. Друг актера Артур Согомонян сказал, что резких ухудшений состояния здоровья у артиста нет. Но в последнее время у Армена Борисовича сильная слабость, и ему даже купили коляску. У Джигарханяна много болезней, от которых он лечится. Согомонян также добавил, что главная причина частых госпитализаций артиста - это стрессы, связанные с телевидением. По ТВ постоянно показывают бывшую супругу Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую, разыгрывается сериал о скандальном разводе. По мнению Согомоняна Армен Борисович очутился в больнице после того, как ему рассказали об очередном ток-шоу.

Помощница Джигарханяна и бывшая подружка Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что состояние Джигарханяна ухудшается из-за журналистов и его экс-супруги.  

Просмотров: 52


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru