Правила пользования

«#100 СЛОВ. Офшорная Россия»

Дата: 16.05.18 в 22:34
Мобильная версия Шрифт

Правительство России в ближайшее время намерено создать территории с особым правовым режимом на острове Русский в Приморском крае и на острове Октябрьский в Калининградской области, заявил премьер Дмитрий Медведев. Они получат статус Специальных административных районов, предполагается, что россияне смогут перевести туда свои компании, которые пока зарегистрированы в «настоящих» офшорах.

Премьер почему-то уверен, что в этих районах будут формироваться передовые практики правового регулирования, которые потом можно будет распространить на всю страну.

Собственно вопрос только один: если специальные административные районы создаются только для того, чтобы помочь крупному и среднему бизнесу прятаться от налогов, что там может быть полезного для остальной части России?

Просмотров: 26


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru