Правила пользования

«Пожилая супруга Гогена Солнцева довела его мать до инсульта»

Дата: 16.05.18 в 22:29
Мобильная версия Шрифт

 

Людмила Кравцова, мать Гогена Солнцева заявила, что свадьба ее сына с престарелой избранницей довела ее до инсульта. «Когда узнала, что он женился, меня это подкосило, и я в очередной раз попала в больницу - с инсультом», – пожаловалась Людмила Васильевна.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на связи со студией была парочка молодоженов: 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя  Екатерина Терешкович. Гостям программы показали замечательный отдых на Кипре и практически идиллические отношения супругов. Однако все нарушила мать Гогена, которая находилась в студии. Она с ненавистью сказала, что «такого сына врагу не пожелаешь, честно говорю. Когда у меня были материальные проблемы, я просила помощи у него!» Сын по всей видимости ей не помог, и теперь родительница с завистью смотрит, как он выгуливает на морском побережье жену-пенсионерку. Людмила Васильевна считает, что она намного красивее супруги сына, а Екатерина «страшная, как атомная война».

 

 

 

Просмотров: 41


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru