Правила пользования

«В центре Москвы найден застреленным высокопоставленный единоросс»

Дата: 16.05.18 в 21:15
Мобильная версия Шрифт

В Москве в съемной квартире на Большой Никитской найден мертвым с огнестрельным ранением головы Юрий Котлер — член высшего совета "Единой России". Он был руководителем проекта "Кадровый резерв — Профессиональная команда страны".

Самоубийство рассматривается как одна из основных версий его смерти, сообщает СК РФ.

Как пишет РЕН, Юрий Котлер три дня не выходил на связь, и его начал разыскивать помощник. Не сумев разыскать шефа, он вызвал полицию, чтобы вскрыть дверь квартиры, которая была закрыта изнутри.

По другим данным, тревогу подняла жена, которая живет во Франции, и квартиру попросил вскрыть водитель единоросса.

50-летнего Котлера обнаружили мертвым с огнестрельным ранением головы и с зажатым между ног винчестером, сообщает Mash "ВКонтакте". При этом на столе лежало свидетельство на ружье и билет члена партии.

Ранее Юрий Котлер являлся старшим вице-президентом ВТБ, а также работал заместителем гендиректора ПАО "Новороссийский морской торговый порт".

Просмотров: 27


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru