Правила пользования

«Несчастного Джигарханяна хотят признать невменяемым»

Дата: 16.05.18 в 18:36
Мобильная версия Шрифт

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской хочет провести медэкспертизу артисту по вопросу о его вменяемости. Съемка возле театра, где знаменитый актер предстал в неопрятном виде, еле передвигающий ноги, поверг поклонников в ужас.

Эти шокирующие кадры показали в ток-шоу «Пусть говорят». Бывшая жена заплакала, увидев Армена Борисовича и считает, что «это практически распад личности». Виталина сообщила, что у нее сохранились все старые выписки из медучреждений. Она намекает, что артист перенес два инсульта, и он не может нести отвественность ни за что, поэтому, якобы, его лишили права финансовой подписи, а ее назначили директором театра.

Медицинское освидетельствование Джигарханяна может показать, что он невменяем, считает адвокат Цымбалюк-Романовской. Виталина сказала, что это крайняя мера, и ей жаль Армена Борисовича. Но после признания Джигарханяна невменяемым мэтра могут отстранить от руководства и закрыть театр. 

Просмотров: 25


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru