Правила пользования

«Доказательство безопасности»

Дата: 16.05.18 в 09:00
Мобильная версия Шрифт

Как сообщается на официальной страничке Toyota of Surprise из штата Аризона, водитель ехал на этой машине в аэропорт, чтобы встретить клиента. На шоссе в Toyota Camry сзади врезался грузовик, после чего машина отлетела в другой тягач, ехавший в попутном направлении.

В аварии никто не пострадал. Особо подчеркивается, что, несмотря на силу удара, все двери у седана до сих пор открываются, поскольку кузов Camry последнего поколения сделан с использованием высокопрочных и сверхвысокопрочных сталей, с переработанными зонами программируемой деформации.

По словам главного менеджера Toyota of Surprise Льюиса Гольдштейна, представители марки советовали убрать разбитую машину, но он отказался, так как хотел наглядно показать клиентам, насколько безопасен автомобиль. Однако позднее в Toyota изменили свое решение и предложили организовать праздничное мероприятие.

Просмотров: 37


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru