Правила пользования

«VPN для Chrome и его главные преимущества»

Дата: 15.05.18 в 17:12
Мобильная версия Шрифт

Понятие виртуальной частной сети известно практически каждому — кто-то сталкивался с закрытым доступом на известные ресурсы, а кто-то просто собирал информацию о безопасной работе в интернете. В любом случае, установленное в браузере расширение дарит множество возможностей для пользователей и расширяет границы интернета.

Польза анонимайзера в браузере Chrome

ВПН можно устанавливать как на устройстве в целом, так и отдельно в каждом браузере. Каждый выбирает для себя более удобный ему способ. Chrome – популярный браузер от компании Google, зарекомендоваший себя надежным и безопасным. Однако популярность браузера вовсе не гарантирует его 100% защиту.

Развитие технологий помогает нам быстрее справляться с повседневными делами. Например, вместо простаивания очереди в банке для оплаты коммунальных счетов вы можете оплатить их в режим онлайн. Вместо похода в кинотеатры многие просто посмотрят какой-нибудь фильм или сериал дома. Это очень удобно, но также и не безопасно. Среди основных преимуществ данного браузера выделяют его высокие показатели скорости работы, удобный поиск и множество встроенных расширений. Одним из таких расширений должен стать ВПН.

VPN расширение для Chrome интегрируется в него и расширяет возможности пользователей во всемирной паутине. Вам достаточно просто активировать его и выбрать страну. Основными возможностями, которыми вы сможете воспользоваться, являются:

подмена вашего реального IP на IP адрес сервера; просмотр ранее заблокированных сайтов; доступ к ресурсам, доступным лишь в определенных регионах; полная анонимность в сети — вам будет невозможно отследить; безопасный вход на личные платежные системы без страха, что пароли могут украсть.

Дополнение к Хрому позволяет сделать ваше местонахождение не важным. Весь входящий и выходящий трафик с вашего устройства будет зашифрован и не заметен провайдером. Почему отдельный ВПН для браузера так удобен? Потому что большинство обычных программ или приложений работают сами по себе, и для них шифрование не нужно. Тогда как именно в браузере происходят платежки, покупки и просто открытие запрещенных сайтов.

Как выбрать надежный ВПН для Хрома

Основными требованиями, предъявляемыми к среднестатистическому ВПН, являются:

Удобный интерфейс, простота в использовании; Безлимитный график; Минимальное количество настроек; Как можно больше серверов; Быстрая скорость работы.

Здесь вы найдете ВПН, соответствующий всем этим характеристикам. Абсолютная защита от хакеров, сильный алгоритм шифрования сигнала и возможность доступа к совершенно любому ресурсу. Если вы собираетесь обратиться к помощи одного из бесплатных приложений, лучше этого не делать. Такие приложения съедят ваш трафик и засорят монитор рекламой. Они нацелены на то, чтобы получить прибыли, потому не якшаются использовать ваши личные данные для коммерции и передачи третьим лицам.

Просмотров: 35


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru