Правила пользования

«Из телефильма вырезали сцены с умершим актером Марьяновым»

Дата: 24.04.18 в 18:22
Мобильная версия Шрифт

На телеканале «Россия» 23 апреля состоялась премьера сериала «Операция Мухаббат». Съемки фильма проходили летом 2016 года.  Роль первого президента СССР Михаила Горбачева стала последней дня 47-летнего Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября 2017 года. 

Когда сериал монтировали из него вырезали кадры с Марьяновым. Хотя еще на пробах, когда актера загримировали, все были удивлены сходством Дмитрия с Горбачевым. Супруга Марьянова Ксении Бик очень обижена на телевизионщиков и называет такой поступок оскорблением памяти супруга. Однако пресс-секретарь Star Media Екатерина Острижная объяснила, что были представлены полная и сокращенная версия, но выбрали сокращенный вариант из девяти серий, в которых герой Марьянова отсутствует. У Марьянова была второстепенная роль роль, и сюжетная линия от этого не пострадала.

 

Просмотров: 288


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru