Правила пользования

«Стоит ли оформлять гостиничный чек во время командировки?»

Дата: 23.04.18 в 15:55
Мобильная версия Шрифт

Если начальник решил отправить своего работника в командировку в Санкт-Петербург, то в таком случае перед запланированной поездкой подчиненному придется решить целый ряд появившихся проблем. Одной из таких является комфортный ночлег. Если появилось желание переночевать в собственной машине или на вокзале, то это не слишком удачный вариант, потому что есть более практичное и проверенное решение.

Сейчас в Питере работает большое количество отелей и гостиниц, которые предлагают потенциальным клиентам многочисленные комфортабельные номера со всеми необходимыми удобствами. На практике часто происходит так, что сотрудник, отправленный в командировку, не желает раскошеливаться на проживание в элитном номере. В этом случае начальнику придется платить деньги за проживание своего сотрудника в другом городе, но предварительно он должен получить подтвержденные доказательства проживания и оплаты в выбранном отеле. Именно по этой причине понадобятся специальные гостиничные чеки.

Особенности гостиничных чеков Квалифицированные сотрудники отеля предоставляют все необходимые отчетные документы касательно проживания, питания и пользования другими платными услугами по первому запросу клиента - это требуется для того, чтобы сдать отчетность в бухгалтерию и получить возмещение понесенных денежных затрат; оформление запрашиваемой документации в гостинице производится в кратчайшие сроки перед отъездом клиента обратно домой; выдается официальное подтверждение пребывания клиента в определенной гостинице в заявленные даты - в момент получения документации советуем еще раз удостовериться в правильности введенных данных; все оформленные документы передаются на руки клиенту и остаются полностью конфиденциальными для третьих лиц; если у командированного постояльца не окажется гостиничного чека, то он не сумеет возместить понесенные затраты в полном объеме - это означает, что поездка в СПб будет оплачена полностью из его кармана.

Сейчас есть возможность оформить онлайн-заявку на получение гостиничных чеков с подтверждением тут. Результатом данной услуги является получение электронного чека, который впоследствии можно распечатать и предоставить начальству для ознакомления. Теперь нет необходимости возвращаться в Питер, если вы забыли оформить гостиничный чек во время своего последнего пребывания. Это можно сделать на расстоянии и через Интернет уже сегодня.

Просмотров: 336


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru