Правила пользования

«Из Новосибирска депортировали двух попугаев жако»

Дата: 13.06.12 в 21:08
Мобильная версия Шрифт
Из Новосибирска депортировали двух попугаев жакоВ новосибирском аэропорту «Толмачёво» пресечена попытка провоза через границу двух попугаев жако без документов.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, двух попугаев жако пытался ввезти пассажир, прибывший авиарейсом из Узбекистана. Птиц обнаружили инспекторы Россельхознадзора в ходе ветеринарного контроля ручной клади и багажа в пункте пропуска через госграницу РФ аэропорта «Толмачево».

«Попугаи ввозились без обязательного разрешения Россельхознадзора, по ветеринарному сопроводительному документу, не соответствующему требованиям ветеринарного законодательства РФ», — сообщили в пресс-службе управления.

Инспекторы посчитали, что птицы без документов могут быть источником опасных заболеваний и депортировали птиц ближайшим авиарейсом в Узбекистан.

По данным пресс-службы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области

Просмотров: 173


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»