Правила пользования

«Фрезерно-гравировальные станки: купить агрегаты в Астане»

Дата: 20.04.18 в 17:05
Мобильная версия Шрифт

Мебельные предприятия активно используют специализированное оборудование для создания качественных предметов, гарнитуров. Для покрытия узорами древесины и ее всевозможных разновидностей используют фрезерно-гравировальные станки в Астане, которые также работают с металлами, пластиком, природным камнем и стеклом. Украшение, гравировка на мебельных изделиях очень важны. Декор всегда в приоритете, потому такие станочные агрегаты получили широкое распространение на предприятиях. Создание красивых шкафов, тумб, сервантов и прочих элементов меблировки часто требует гравировочных работ. Для них лучше всего подходят станки с ЧПУ.

Преимущества и разновидности

Владельцу любого мебельного предприятия потребуется оборудование для эстетичной гравировки. Специализированные станки фрезерно-гравировочного типа бывают настольными, автоматическими и с пневматической фиксацией заготовки. Для изготовления мебели оптимально подходят модели с ЧПУ. Но нужно знать как именно ими управлять для получения оптимальных результатов. Планировать рабочий процесс на таком оборудовании необходимо при всей ответственности.

Желательно перед составлением чертежей определиться с конструктивным исполнением станка. Разные модели имеют подвижные столы или порталы. В первом случае движение заготовки осуществляется четко в горизонтальном направлении. Такие станки отличаются простотой эксплуатации, но не подходят для обработки габаритных и тяжелых заготовок. Поэтому для мебельной промышленности больше подходят фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ и подвижным порталом. Компания «Жоларыс-Азия» в Казахстане предлагает современную надежную технику, которая идеально подходит для мебельного производства.

Основным элементом рабочего станка для гравировки на мебели является режущая головка, перемещение которой осуществляется за счет подшипников или втулок линейного типа. Обычно используется первый вариант, поскольку втулки из пластика не отличаются износостойкостью и требуют слишком частой замены. Надежность, высокий уровень производительности и точности, невероятную функциональность, максимальное удобство и простоту обслуживания можно отнести к главным преимуществам фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ. Повсеместное применение на мебельных заводах является подтверждением их отменного качества.

Просмотров: 405


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru